Масштабные реформы в Армении - стержень предвыборной программы партии "Оринац Еркир"

, 9 апреля 2007, 15:10 — REGNUM  Постепенная интеграция Армении в европейские структуры, последовательное развитие и углубление отношений с Россией и НАТО и, наконец, реформы и нововведения практически во всех сферах - именно с этой программой партия "Оринац Еркир" вступит в борьбу за места в парламенте 2007 г.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, на презентации своей предвыборной программы 9 апреля в Ереване лидер партии "Оринац Еркир" Артур Багдасарян с непревзойденным пафосом говорил о необходимости реформировать практически все сферы, начиная от образования и заканчивая сферами здравоохранения и обороны. В частности, "ОЕ" предлагает внедрить институт обязательного медицинского страхования, создание пенсионных накопительных фондов, системы кредитования образования, развитие ипотечного рынка, о снижении налогов и сборов, как формирующей экономической свободы.

Энтузиазму, с которым были озвучены лозунги партии, можно было только позавидовать. "Мы боремся за достойную жизнь, закон и справедливость" - вот один из основных лозунгов партии. Партия уверяет, что если она будет у власти, то Армения превратится в страну закона, и не будет никого выше закона. Руководство партии уверено, что с этой программой, при честной политической борьбе, им удастся набрать большой процент и обеспечить себе серьезное присутствие в парламенте. "Вот так и живем в законной стране", - гласили слова песни-гимна партии, с которой "Оринац Еркир" намерена пройти весь предвыборный путь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.