Мэр Архангельска: Наши отношения с губернатором перешли в другое состояние

Архангельск, 9 апреля 2007, 14:53 — REGNUM  "Наши отношения с губернатором перешли в другое состояние, это не межличностный конфликт, что очень важно, это конфликт целей и понимания путей их достижения",- об этом заявил на пресс-конференции 9 апреля мэр Архангельска Александр Донской, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Например, по вопросу выделения средств Архангельску как областному центру. Для меня не важно, кто будет эти деньги осваивать, а важно то, чтобы мы строили дороги качественно, вовремя и в срок. Поэтому если мы видим, что какой-то законопроект может этому процессу помешать, то его не надо принимать", - рассказал Донской.

На данный момент, по мнению мэра, они с губернатором совместно ищут компромисс в решении городских проблем в интересах жителей Архангельска. "Обсуждение вопросов, связанных с выделением земли и дорожного строительства, ведется именно в этом контексте, как сделать так, чтобы выгоду получили жители города. Без личных амбиций. Будут обсуждаться только сроки проведения работ, их качество и интересы горожан. Если мы продолжим нашу работу именно в этом русле, не переходя на личности, а обсуждая проблемы города, то для жителей города это будет более полезно", - сказал мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.