Пострадавшие в Ишкашиме получили помощь от Общества Красного Полумесяца (Таджикистан)

Душанбе, 9 апреля 2007, 14:41 — REGNUM  Филиал Общества Красного Полумесяца Таджикистана (ОКПТ) в Горно-бадахшанской автономной области (ГБАО) оказал помощь пострадавшим от селевого потока в Ишкашимском районе, в результате которого полностью или частично разрушен ряд жилых домов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщила руководитель пресс-центра ОКПТ Мадина Сайфиддинова, предметы первой необходимости предоставили сотрудники филиала ОКПТ в ГБАО пострадавшим семьям от селевого потока вызванного ливневыми дождями. Как сообщили в филиале ОКПТ в ГБАО, потерпевшие получили одеяла, подушки, гигиенические наборы, кетмени, ведра, емкости для воды, керосиновые печки, постельное белье и одежду.

По словам сотрудников филиала, в результате ливневых дождей пострадали 19 домов, 126 человек. Команда по реагированию при ЧС областного комитета филиала ОКПТ в ГБАО своевременно отреагировали на чрезвычайное происшествие и оказали помощь. Гуманитарная помощь была оказана из склада областного филиала ОКПТ в ГБАО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail