Оренбуржцы вкладывают свои деньги в банковские акции

Оренбург, 9 апреля 2007, 14:34 — REGNUM  В Оренбургском филиале ВТБ 24 начался прием заявок от населения на покупку акций данного банка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Оренбургском филиале ВТБ 24, сегодня уже приняты заявления. Однако сотрудники ВТБ 24 отказались давать информацию о конкретном количестве, так же как и давать оценку активности или пассивности населения, ссылаясь на коммерческую тайну.

Напомним, что Внешторгбанк вслед за Сбербанком начал акцию "народного IPO". С 9 апреля осуществляется прием заявок на покупку акций от населения в 100 городах России. Акция завершится 8 мая. Минимальная стоимость акций ВТБ составляет 30 тысяч рублей. Всего же планируется продать 24,97% от уставного капитала банка, который составляет 12,65 млрд. рублей. Подобная акция ранее проводилась Сбербанком.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Оренбургском филиале СБ, минимальная цена акции составляла 89 тысяч рублей. Несмотря на такую стоимость, акции пользовались спросом. "По реализации акций Сбербанка РФ в Поволжье, Оренбуржье заняло третье место", - отметили в Оренбургском филиале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail