Ульяновская область. Начальник областного Управления сельского хозяйства Рафаил Абулханов принял участие в работе совместного заседания Комитета по сельскому хозяйству и продовольствию ассоциации "Большая Волга".

Самара, 21 июня 2001, 13:22 — REGNUM  Сегодня 21 июня начальник областного Управления сельского хозяйства Рафаил Абулханов находится в Самаре, где он принял участие в работе совместного заседания Комитета по сельскому хозяйству и продовольствию ассоциации "Большая Волга", а также Комитета по научно-инновационной политике в АПК и подкомитета по сельскохозяйственному машиностроению.

На повестке дня заседания главным являлся вопрос взаимодействия федеральных и региональных органов по реализации "Основных направлений деятельности МСХ РФ в области социального развития сельских территорий и кадрового обеспечения АПК, Федеральной целевой программы на 2002-2006 гг. и на период до 2010 года в Поволжье".

Были обсуждены также вопросы о государственной поддержке и льготном кредитовании АПК в Волгоградской области, и о состоянии и перспективах развития племенного животноводства в Саратовской области.

Заседание проходило на базе Самарской государственной сельхозакадемии, расположенной в поселке Усть-Кинельский Кинельского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail