В Алтайском крае зарегистрированы первые подтопления

Барнаул, 9 апреля 2007, 13:09 — REGNUM  Главное управление МЧС России по Алтайскому краю сегодня, 9 апреля, обнародовало данные о первых случаях подтоплений в регионе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в Красногорском районе (население составляет 3 тыс. 381 чел.) возникла угроза чрезвычайной ситуации.

В населенном пункте Красногорское подтоплено около 30 приусадебных участков. Под подтопление попадали жилые дома с населением 1 тыс. 750 человек.

По данным на утро, максимальный уровень подтопления составляет 622 см, а уровень начала подтопления - 618 сантиметров. Для того чтобы уменьшить возможные последствия и ущерб, была произведена отсыпка подтопляемых участков.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, многие реки Алтая уже очистилась ото льда. В частности, такую картину можно наблюдать на р. Алей на всем протяжении до г. Алейска и р. Чарыш до села Белоглазово Шипуновского района. В районе Заринска незначительный подъем воды, а на р. Чапша в районе райцентра Красногорское регистрируется ледоход.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail