На Кавминводах легенды отечественного футбола и милиция сыграли вничью

Ставрополь, 9 апреля 2007, 11:29 — REGNUM  6 апреля в городе Пятигорске Ставропольского края состоялся товарищеский матч между легендарными ветеранами футбола Советского Союза (команда "Сорас - Спартак") и сборной команды УВД по региону Кавказских Минеральных Вод. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь УВД по КМВ Елена Грищенко, товарищеский матч был посвящен популяризации футбола и развитию спорта и был сыгран вничью со счетом 3:3.

За "ветеранскую" сборную СССР выступили такие легендарные футболисты как Александр Семочкин, мастера спорта международного класса, пятикратные чемпионы России Р.М. Мамедов и А.В. Пятницкий, мастер спорта международного класса чемпион СССР Ю.В. Гаврилов, мастер спорта, бронзовый чемпион мира Португалии Т.Б. Корсаков, мастера спорта Владимир Татарчук, А.В. Лебедев, А.В. Летунов, А.П. Ветров и кандидаты в мастера спорта И.А. Карасов, А.В. Алтабаев и А.П. Орешонков. За сборную УВД по КМВ сыграли зам. начальника ГУВД по Ставропольскому краю - начальник УВД по КМВ, председатель КМВ Совета "Динамо" Владимир Силантьев, начальник ОУР ГУВД по Ставропольскому краю Александр Сидоренко, оперуполномоченный ОРЧ по линии УР ГУВД по Ставропольскому краю А.И. Яценко, подполковник в отставке А.Ф. Клименков, оперуполномоченный ОРЧ по линии БЭП УВД по КМВ Г.Е. Сариев, зам. начальника ГУВД по Ставропольскому краю по экономической безопасности А.К. Щербаченко, другие сотрудники УВД и ГИБДД в регионе Кавминвод, а также федеральный судья А.В. Емельяненко.

Как пояснил капитан команды Алексей Летунов, ветераны проводят товарищеские встречи в разных городах для популяризации футбола. В связи с этим, название команды "Сорас" расшифровывается как "содействие развитию спорта".

Начальник УВД по КМВ Владимир Силантьев отозвался о товарищеском матче: "Наши сотрудники любят этот наиболее массовый вид спорта и нам приятно выйти на поле с легендами отечественного футбола".

Футболистами милицейской сборной регулярно проводят товарищеские матчи. Одной из наиболее интересных в истории подразделения стала встреча с коллегами из греческой полиции состоявшийся в 2002 году в греческом городе Солоники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail