Кандидат от КПРФ Петр Медведев не знает об альянсе между коммунистами и Быковым на выборах в ЗС Красноярского края

Красноярск, 9 апреля 2007, 10:07 — REGNUM  Кандидат от КПРФ по одномандатному Минусинскому избирательному округу Петр Медведев ничего не знает о договоренности между КПРФ и красноярским предпринимателем Анатолием Быковым об альянсе на грядущих 15 апреля выборах в Заксобрание края.

По предварительной информации, 6 апреля во время визита в Красноярский крае лидерй КПРФ Геннадия Зюганова была достигнута договоренность о том, что красноярский бизнесмен Анатолий Быков поддержит список КПРФ, а коммунисты, в свою очередь, снимут всех своих кандидатов-одномандатников в округах, в которых баллотируются кандидаты Быкова.

Как заявил ИА REGNUM-KNews 9 апреля одномандатник от КПРФ Петр Медведев, ни о каких переговорах по данному поводу он не знает и не готов утверждать, что КПРФ и Быков заключили политический союз. "Я таких заявлений не слышал. У всех разная информация. Мне вообще сказали, что якобы Медведев снимет свою кандидатуру, чтобы поддержать Быкова. Но я об этом ничего не знаю. То, что Быков поддерживает КПРФ, наверное, так и есть", - заявил Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail