Красноярские коммунисты не подтвердили информацию о создании предвыборного альянса КПРФ и сторонников Быкова

Красноярск, 9 апреля 2007, 08:56 — REGNUM  Красноярские коммунисты пока не подтверждают появившуюся информацию о создании предвыборного альянса КПРФ и сторонников предпринимателя Анатолия Быкова. Предположительно, договоренность между бизнесменом и коммунистами могла быть достигнута в время пребывания 6 апреля в Красноярском крае лидера КПРФ Геннадия Зюганова. В крайкоме КПРФ комментировать возможность объединения со сторонниками Быкова комментировать пока отказываются, ссылаясь на "большую занятость всех членов партии".

При этом, как заявил кандидат от коммунистов по Центральному избирательному округу № 6 Роман Бурлак, объединение оппозиции вполне оправданно. "У нас общий протестный электорат, поэтому объединение значительно усилит и тех и других. Пока я о каких-либо договоренностях ничего не знаю. Если это было решение бюро крайкома, то оно не обсуждается, и я буду его выполнять вне зависимости от личного отношения", - заявил Бурлак корреспонденту ИА REGNUM-KNews.

По предварительной информации, суть договоренностей коммунистов и сторонников Быкова сводится к тому, что Анатолий Быков поддержит список КПРФ, а коммунисты, в свою очередь, снимут всех своих кандидатов-одномандатников в округах, в которых баллотируются кандидаты Быкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail