Дик Адвокаат: "Судей в России охраняют лучше, чем тренеров"

Москва, 9 апреля 2007, 01:15 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат (Санкт-Петербург) считает справедливым итог матча четвертого тура чемпионата России с пермским "Амкаром" (1:1).

"Ничья - справедливый итог этой встречи. В первом тайме "Амкар" играл гораздо лучше нас, продемонстрировав высокий командный дух и поразительную работоспособность. Во втором тайме, особенно в его концовке, мы показали немного из того, что можем. В итоге получилось равенство в счете", - сказал Адвокаат на послематчевой пресс-конференции.

Наставник "Зенита" прокомментировал эпизод, когда в перерыве попытался предъявить какие-то претензии судье: "Я хотел задать арбитру один вопрос, но четверо охранников меня к нему не пустили. Так я убедился, что судей в России охраняют лучше, чем тренеров".

Оценивая игру троицы провинившихся, а потом и прощенных футболистов (Аршавин, Анюков, Денисов), Адвокаат сказал: "Они - часть "Зенита", и я даю характеристику всей команде, а не отдельным игрокам. Что бы ни происходило, команда - это единое целое".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail