"С точки зрения самоотдачи и организации игры обе команды смотрелись хорошо. Однако такой газон нивелирует мастерство, в таких условиях остается рассчитывать на удачу, - добавил главный тренер чемпионов..."/> "С точки зрения самоотдачи и организации игры обе команды смотрелись хорошо. Однако такой газон нивелирует мастерство, в таких условиях остается рассчитывать на удачу, - добавил главный тренер чемпионов..."/> "С точки зрения самоотдачи и организации игры обе команды смотрелись хорошо. Однако такой газон нивелирует мастерство, в таких условиях остается рассчитывать на удачу, - добавил главный тренер чемпионов..."/>

Газзаев посетовал на плохой газон после матча с "Химками"

Москва, 9 апреля 2007, 00:34 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев после матча чемпионата России с "Химками" (1:1) признал, что ничья не входила в планы его команды.
p>

"С точки зрения самоотдачи и организации игры обе команды смотрелись хорошо. Однако такой газон нивелирует мастерство, в таких условиях остается рассчитывать на удачу, - добавил главный тренер чемпионов России. - Впрочем, не хочу умалять достоинств "Химок", которые очень организованно действовали в обороне, а Андрей Тихонов, наверное, так не бегал и не отрабатывал даже в молодые годы".

"Вообще же еще раз подчеркну, что переход на систему "осень-весна" просто необходим, а то мы так и будем говорить о "весеннем" футболе", - заметил тренер армейцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail