Соперником Александра Поветкина может стать Дэнни Уильямс

Весь мир, 9 апреля 2007, 00:28 — REGNUM  Возможным соперником российского боксера-супертяжеловеса, олимпийского чемпиона 2004 года Александра Поветкина в очередном бою, который состоится 5 мая в Германии, может стать известный английский боксер Дэнни Уильямс. Владимир Хрюнов, менеджер Александра Поветкина, подтвердил агентству "Весь спорт" переговоры с командой Дэнни Уильямса.

"В настоящее время мы действительно ведем интенсивные переговоры с известным английским боксером, действующим чемпионом стран Британского Содружества Дэнни Уильямсом, - сказал Владимир Хрюнов. - Широкую известность он получил в 2004 году, когда победил великого Майка Тайсона. А сразу после этого встретился с Виталиев Кличко - в бою, где на кону стоял титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета. С командой Уильямса мы обменялись записями боев, и теперь ждем ответа на наше предложение".

Александр Поветкин, на любительском ринге ставший трехкратным чемпионом Европы, чемпионом мира и олимпийский чемпионом, в профессионалах провел 11 боев, одержал 11 побед, в том числе семь - нокаутом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.