От полуфинала Кубка Дэвиса россиян отделяет победа в одном матче

Весь мир, 8 апреля 2007, 10:02 — REGNUM  На два заключительных матча четвертьфинального противостояния в Кубке Дэвиса между сборными России и Франции, которые состоятся сегодня, 8 апреля, россияне выходят в ранге фаворитов. Первыми на корт "Лужников" должны выйти Николай Давыденко и Ришар Гаске, но, как сообщает Eurosport.ru, состав этой пары вряд ли будет именно таким. Правила Кубка Дэвиса позволяют капитанам команд перед заключительным днем противостояния сделать по одной замене. Не исключено, что Шамиль Тарпищев на эту игру выставит Марата Сафина. Также рассматривается вариант выхода на корт Марата Сафина и вместо Михаила Южного, который был заявлен на игру с Матье.

Отметим, что в интервью агентству "Весь спорт" капитан сборной России Шамиль Тарпищев об одиночных встречах 8 апреля заявил: "С уверенностью могу назвать только фамилию Андреева".

Добавим, чтобы выйти в 1/2 финала Кубка Дэвиса россиянам нужно выиграть всего один матч. Как ранее сообщало ИА REGNUM, после победы в парной встрече 7 апреля сборная России по теннису вышла вперед в четвертьфинальном матче Кубка Дэвиса с командой Франции. Сейчас россияне ведут со счетом 2:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.