Ющенко и Янукович разошлись без комментариев для прессы

Киев, 6 апреля 2007, 20:41 — REGNUM  Сегодняшняя встреча президента Украины Виктора Ющенко и премьер-министра Виктора Януковича продолжалась немногим более часа и закончилась без комментариев для прессы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, глава правительства на выходе из секретариата президента не стал общаться с журналистами. Пресс-службы первых лиц государства также подробностей беседы не сообщали.

Напомним, что в сегодняшней встрече президента и премьера также принимали участие глава секретариата президента Виктор Балога, его первый заместитель Иван Васюник, первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров, секретарь СНБО Виталий Гайдук. Главная тема встречи был заявлен поиск выхода из политического кризиса.

Напомним, 2 апреля кризис власти на Украине получил новое развитие. Президент Ющенко подписал указ о роспуске Верховной рады и назначил дату досрочных выборов - 27 мая. Верховная рада и правительство согласны подчиниться этому указу только в случае, если его конституционность подтвердит Конституционный Суд Украины. 5 апреля Конституционный Суд открыл производство по делу о конституционности указа президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады, признав это дело неотложным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.