Президент Ингушетии считает, что Кадырову по плечу решение созидательных задач

Магас, 6 апреля 2007, 20:40 — REGNUM  Президент Ингушетии Мурат Зязиков поздравил президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова со вступлением в должность на церемонии инаугурации, которая прошла в Гудермесе 5 апреля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 апреля сообщили в пресс-службе президента Ингушетии.

"Доверие, оказанное вам президентом России и парламентом Чеченской Республики, является свидетельством признания вашего вклада в динамичное развитие республики, стимулом для дальнейшей успешной работы на ответственном посту. Верю, что целеустремленность, трудолюбие и настойчивость позволят вам продолжить курс политической и социально-экономической стабильности", - подчеркнул в приветственном слове Кадырову Зязиков.

По словам президента Ингушетии, новому руководителю Чеченской Республики "по плечу решение созидательных задач". "В соответствии с требованиями времени развивать и укреплять экономику республики, повышать уровень жизни населения, реализовывая многие прогрессивные начинания как политические, так и экономические", -отметил Зязиков.

Мурат Зязиков выразил уверенность в том, что добрососедские отношения, экономические и культурные связи между двумя республиками будут и в дальнейшем укрепляться. "Волею Всевышнего наши народы веками жили на благодатной земле, именуемой Кавказом, вместе преодолевая все беды, выпавшие на нашу долю. Нет никакого сомнения, что так будет и впредь: узы теплой и братской дружбы будут крепнуть и развиваться", - отметил президент Ингушетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.