Владимиру Жириновскому разрешили ездить на Украину

Киев, 6 апреля 2007, 19:25 — REGNUM  Владимиру Жириновскому открыли въезд на Украину, однако, никаких документов в связи с этим он не получал. Об этом 5 апреля сообщила пресс-служба лидера ЛДПР, передает ИА REGNUM. В сообщении отмечается, что Жириновский также не получал никаких официальных уведомлений, когда в июне 2006 г. украинские власти объявили его персоной нон-грата.

"Всю информацию власти Украины получали только из моих интервью украинским журналистам, которые сами обращались ко мне с вопросами. Я высказывал свое мнение - больше ничего. Если бы я предположим создал партизанский отряд в Крыму или какой-то другой части страны - тогда другое дело! Но предъявлять мне какие-либо обвинения за мою позицию - это не серьезно. Я рад, что Служба безопасности Украины исправила свою ошибку", - заявил Жириновский.

Он отметил, что не собирается участвовать в политических мероприятиях на Украине. "Если я туда поеду, то только с одной целью: посмотреть родные места моего отца - город Костополь, посмотреть на фабрику, которую основал мой дед, увидеть то урочище, где в 1941 г. были расстреляны мои родные", - сказал вице-спикер Госдумы от ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail