Михаил Фрадков: Серж Саркисян является сторонником дальнейшего развития армяно-российских отношений

Ереван, 6 апреля 2007, 18:10 — REGNUM  Премьер-министр России Михаил Фрадков поздравил Сержа Саркисяна в связи с его назначением на пост премьер-министра Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в своем поздравительном письме Михаил Фрадков отметил, что новоназначенный премьер Армении Серж Саркисян является сторонником дальнейшего развития армяно-российских отношений. "Надеемся, что ваша плодотворная деятельность, направленная на развитие российско-армянских связей, будет продолжена на посту премьер-министра Армении", - отмечается в письме. В своем поздравительном послании глава счетной палаты России Сергей Степашин также выразил уверенность, что связи между двумя странами и народами будут развиваться.

По случаю назначения на пост премьер-министра Сержа Саркисяна также поздравили премьер Великобритании Тони Блэр, председатель еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу. "Еврокомиссия ожидает продолжения гармоничного сотрудничества с Арменией. Во внешней политике, естественно, большим вызовом является продолжить прилагать все усилия для мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, и Комиссия готова содействовать в этом вопросе Армении и МГ ОБСЕ", - отмечено в послании Жозе Мануэля Баррозу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.