Попытка вернуть сожительницу закончилась поножовщиной (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 6 апреля 2007, 17:19 — REGNUM  Мировым судьей судебного участка Турочакского района Республики Алтай вынесен обвинительный приговор жителю села Чуйка за совершение им угрозы убийством. Об этом 6 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай.

Расследованием установлено, что 27 августа 2006 года житель Чуйки зашел в дом бывшей сожительницы. Он предложил женщине совместное проживание. Однако в ходе начавшейся ссоры мужчина достал из своего кармана нож и пригрозил собеседнице убийством. Более того, он нанес женщине ножом один удар, причинив легкие телесные повреждения.

После этого он вышел на улицу, где встретил родную сестру потерпевшей, на которую также замахнулся ножом и припугнул убийством.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. Было установлено, что по месту жительства мужчина характеризуется отрицательно: нигде не работает, злоупотребляет алкогольными напитками, за что неоднократно привлекался к административной ответственности.

В соответствии с приговором подсудимый осужден к лишению свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail