Мэр Улан-Удэ намерен остаться беспартийным (Бурятия)

Улан-Удэ, 6 апреля 2007, 16:27 — REGNUM  Мэр Улан-Удэ вышел из состава Бурятского отделения Социалистической единой партии России. "С руководством партии этот момент согласован, на сегодняшний день я беспартийный", - заявил мэр города Геннадий Айдаев на пресс-конференции 6 апреля.

Градоначальник отметил, что вступать в какую-либо другую партию он не планирует. "Я человек достаточно устоявшихся взглядов, поэтому метаться из партии в партию я не намерен", - подчеркнул он.

Не собирается мэр Улан-Удэ и поддерживать какие-либо партии на предстоящих в декабре выборах в Народный Хурал Республики Бурятия. "Сегодня ни одна партия не проявила себя в должной мере", - считает Геннадий Айдаев.

Вместе с тем, он озвучил идею создания общественного движения "Наш любимый город", которое не было бы политизировано. "В это движение будут входить представители всех политических партий, объединений. Это будет движение для тех, кто любит свой город", - заключил Геннадий Айдаев. Об этом сообщило ИРА "Восток-Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.