В Курске открылась фотовыставка видов северной архитектуры

Курск, 6 апреля 2007, 15:38 — REGNUM  4 апреля в галерее "АЯ" открылась фотовыставка, посвященная исчезающей архитектуре Севера, сообщает курская газета "Городские известия". Авторы выставки - Николай Телегин, Михаил Шишков и Ирина Козлова.

3 года подряд летом единомышленники отправляются по маршрутам от северной части Ленинградской области до реки Онеги. Карелия привлекает путешественников своей красотой. За время поездок набралось около пяти тысяч снимков, на зрительский суд представили всего 90. Объектив запечатлел не только чудесные пейзажи, но и плачевное состояние церквей, часовен.

По мнению фотохудожников, особого внимания заслуживает снимок иконы с выбитыми глазами. Ее обнаружили в одном из разрушенных храмов.

По мнению владельца галереи Олега Радина, у авторов - нестандартное видение прекрасного. Далеко не каждый фотохудожник обладает редким даром - острым внутренним чутьем к композиции. Снимают авторы выставки исключительно на пленку. По словам Михаила Шишкова, она обладает "вечностью", в отличие от "цифровика".Творческая компания намеревается разместить свои фотографии на сайте в интернете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail