В марте в Красноярском крае выявлено 37 нелегальных пунктов приема лома

Красноярск, 6 апреля 2007, 14:51 — REGNUM  За март 2007 года сотрудниками милиции в Красноярском крае выявлено 37 нелегальных пунктов приема лома цветных и черных металлов. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, в ходе рейдов было проверено 250 пунктов приема лома, раскрыто 36 преступлений, связанных с хищением металлов, к административной ответственности привлечено 63 человека, из незаконного оборота изъято более 8 тонн металла.

Так, в феврале в урочище "База" в 6 км от села Имисское житель Курагинского района украл 680 метров электрического кабеля, принадлежащего ОАО "Красноярскэнерго". Ущерб, причиненный компании, составил более 4,5 тысячи рублей. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело. В марте злоумышленник был задержан сотрудниками ОВД по Курагинскому району.

16 марта в Канске неизвестный украл мусорный бак. Ущерб составил более 4,5 тысячи рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан сотрудниками УВД по Канску и Канскому району.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.