Братья Сайтиевы не примут участие в чемпионате Европы

Красноярск, 6 апреля 2007, 14:44 — REGNUM  Братья Сайтиевы не примут участие в чемпионате Европы по вольной борьбе. Об этом 6 апреля ИА REGNUM-KNews сообщил личный тренер Бувайсара Сайтиева Дмитрий Миндиашвили. По его словам, борцы уже восстановились после перенесенных травм, но не участвовали в стартовых турнирах и не готовы к чемпионату. "Так как Сайтиевы не принимали участия в стартах, они рассматриваться не будут. Не надо их подставлять", - пояснил он.

Миндиашвили сообщил, что сейчас в Адлере проходят сборы, на которых присутствуют 7 сильнейших борцов Красноярска, среди которых Адам и Бувайсар Сайтиевы, Заур Батаев, Альберт Царитов и другие. Об окончательном составе сборной России на чемпионате Европы пока говорить рано, все решится после проведения контрольных схваток. Также тренер сообщил, что сейчас красноярские борцы усиленно готовятся к чемпионату России, который будет являться отборочным к Чемпионату мира. "Туда и подтянем Сайтиевых", - отметил Миндиашвили.

Отметим, чемпионат Европы по женской, греко-римской и вольной борьбе-2007 стартует 16 апреля в Софии (Болгария). Эти соревнования являются одними из важнейших для борцов континента наравне с Кубком мира и Чемпионатом мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.