Новгородские акробатки участвуют в финале Кубка мира по спортивной акробатике

Великий Новгород, 6 апреля 2007, 14:38 — REGNUM  Женская акробатическая тройка Великого Новгорода в составе: Елена Кирилова, Наталья Федорова и Татьяна Алексеева - выехала для участия в финале Кубка Мира по спортивной акробатике. Соревнования пройдут в городе Пуурс (Бельгия) 8-9 апреля. Как сообщили сегодня, 6 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту Новгородской области, участие в соревнованиях примут восемь составов из России, Беларусси, Бельгии, Великобритании, Португалии и США.

Отбор спортсменов проводился по рейтинговым результатам последних лет. Таким образом, состязания будут проходить среди сильнейших акробатов планеты. "Скорее всего, это будет последнее выступление заслуженного мастера спорта Елены Кириловой. Она приняла решение уйти из большого спорта и переключиться на тренерскую работу. Ранее такое же решение приняла еще одна участница тройки Елена Моисеева.

Ожидается, что новый состав акробатической тройки Великого Новгорода будет представлен на одних из крупнейших соревнований по спортивной акробатике - "Кубке Волкова - Великий Новгород", которые пройдут в середине мая 2007 года", - сообщили в областном спорткомитете.

Напомним, 13-18 июня 2006 года на проходившем в Португалии Чемпионате мира по спортивной акробатике, Елена Кирилова, Елена Моисеева и Татьяна Алексеева стали абсолютными чемпионками мира. По результатам этих и других соревнований спортсменкам были присвоены звания заслуженных мастеров спорта России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail