1700 милиционеров будут обеспечивать порядок во время матча в Химках (Московская область)

Красногорск, 6 апреля 2007, 13:57 — REGNUM  В рамках первенства России по футболу 8 апреля на стадионе "Родина" в подмосковных Химках состоится матч между командами "Химки" и "ЦСКА". Игра будет проходить в условиях повышенных мер безопасности. Для обеспечения правопорядка во время, а главное после матча Главное управление внутренних дел Московской области мобилизовало около 1700 сотрудников милиции. Как сообщил ИА REGNUM источник в региональном ГУВД, среди задействованных стражей порядка - 190 бойцов ОМОНа, 25 кинологов со служебными собаками, 570 военнослужащих внутренних войск. Собеседник агентства порекомендовал водителям 8 апреля воздержаться от поездок в район стадиона "Родина".

По его слвоам, уже с восьми утра будет перекрыто движение автотранспорта, за исключением пассажирского, от проспекта Мира до улицы 8 Марта, от улицы Чкалова до Ленинского проспекта, от улицы 8 Марта до улицы Бурденко. С 12.30 ограничения на проезд вводятся на участке дороги от железнодорожной станции "Химки" до пересечения с улицей Чкалова, от путепровода Октябрьской железной дороги до Березовой Аллеи. На стоянке стадиона смогут припарковаться водители с заранее приобретенными билетами. В целях обеспечения безопасности на постах ДПС будет проводиться проверка и досмотр автотранспорта.

По маршруту следования болельщиков от городской железнодорожной станции до стадиона будут закрыты все торговые точки. Они вновь откроются для посетителей только в семь часов вечера. В ГУВД напоминают, что в случае совершения противоправных действий болельщики будут привлекаться к ответственности в соответствии с уголовным или административным законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.