Эдуард Кокойты поздравил Рамзана Кадырова со вступлением на пост президента Чечни

Цхинвал, 6 апреля 2007, 13:52 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты поздравил Рамзана Кадырова с вступлением на пост президента Чечни.

Как сообщили ИА REGNUM в администрации президента Южной Осетии, Эдуард Кокойты отметил, что избрание Рамзана Кадырова является признанием его больших заслуг в деле укрепления государственности Чечни.

"Чеченский народ доверил свою судьбу человеку, пользующемуся поистине всеобщей поддержкой и доверием. В этом доверии - высочайшая оценка Вашей личности, человека, превыше всего ставящего интересы своего народа, его социально-экономического и культурного развития, сохранения мира и стабильности во всем Кавказском регионе. С Вашим именем народ Чечни связывает надежды на перемены к лучшему и уверенность в завтрашнем дне. Уверен, что Ваш опыт, высокий профессионализм и личные человеческие качества и впредь будут направлены на благо России и чеченского народа", - говорится в поздравительном послании президента Южной Осетии.

5 апреля состоялась торжественная церемония вступления Рамзана Кадырова на пост президента Чеченской Республики, которая прошла в Гудермесской загородной резиденции. Новый глава республики принес присягу чеченскому народу и поклялся служить ему верой и правдой, быть гарантом Конституции Чеченской Республики. Удостоверение президента Чеченской Республики за номером 3 Рамзану Кадырову вручил полпред президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.