В Александрове из-за плохих дорог может не состояться эстафета (Владимирская обл.)

Владимир, 6 апреля 2007, 13:48 — REGNUM  Редакция газеты "Голос труда" обратилась к властям города Александрова и Александровского района с открытым письмом, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В нем говорится: "Совсем немного времени осталось до великого праздника - Дня Победы, а значит, и до традиционной легкоатлетической эстафеты на призы газеты "Голос труда". 60 лет без единого сбоя на центральной улице города проводилась эта эстафета, участники которой посвящали свои спортивные достижения победителям Великой Отечественной войны. Наверно, нет в городе более длительной традиции. И вот на 61-й раз наша эстафета находится под угрозой срыва. Причина проста - состояние улицы Ленина. Дорога непригодна для проведения эстафеты. Рытвины и ухабы может кое-как преодолеть техника, но не дети, мчащиеся по ней во весь опор, охваченные спортивным азартом. Риск слишком велик - от травм на такой дороге они не застрахованы".

В обращении отмечается, что "в редакцию газеты, в спорткомитет уже пошли предупреждения от преподавателей физкультуры, от тренеров о том, что, если дорога не будет отремонтирована, они не выставят команды на соревнования".

Журналисты просят "привести улицу Ленина в порядок до 7 мая, не загубить общегородскую 60-летнюю традицию проведения в городе эстафеты в честь Дня Победы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail