Читатели ИА REGNUM спрашивают у руководства компании "Сименс" о новых молодежных программах

Майкоп, 6 апреля 2007, 13:11 — REGNUM  Читатели ИА REGNUM направляют на online-конференцию директора по корпоративным коммуникациям ООО "Сименс" Алексея Григорьева вопросы о новых проектах для молодежи, участии компании в жизни местных сообществ и социальных направлениях работы компании.

Конференция пройдёт 9 апреля 2007 с 13 до 14 часов по московскому времени.

Так, житель Воронежа спрашивает, сможет ли компания помочь городу в разработке новых идей для развития: "На днях в Воронеже побывала делегация "Сименса" во главе с вице-президентом Дитрихом Меллером. Речь шла, в частности, об участии компании в строительстве Нововоронежской АЭС, работе авиазавода и "Видеофона". Насколько реально осуществление в Воронеже проектов и по вашему направлению? За последние годы городское хозяйство приведено в полный упадок, и городу явно необходимы свежие идеи, новые люди. Сможете ли вы помочь?"

Читателей интересуют перспективы взаимодействия компании с наукоградами и городами, претендующими на этот статус, доля социальных инвестиций в общем объеме прибыли компании "Сименс", а также возможная реализация совместных проектов.

Вопросы принимаются на странице конференции по адресу: http://www.regnum.ru/pressroom.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.