Радио- и телепередающий центр Хабаровского края погасил задолженность перед энергетиками

Хабаровск, 6 апреля 2007, 11:55 — REGNUM  ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (Хабаровский край) полностью погасило задолженность за потребленную электроэнергию, в связи с чем "Хабаровскэнергосбыт" отменил ранее запланированные ограничения подачи электроэнергии на радио- и телепередающих объектах Хабаровского края. Об этом 6 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь "Хабаровскэнергосбыта" Ирина Хаснутдинова.

Всего два дня назад ситуация с расчетами за электричество ФГУП "РТРС" была очень сложной. За два месяца текущего года это предприятие задолжало энергетикам более 10 млн рублей. Поэтому "Хабаровскэнергосбыт" в соответствии с действующим законодательством и условиями договора энергоснабжения предупредил должника о введении ограничения режима потребления электроэнергии на его объекты в случае неоплаты долга.

Руководство ФГУП "РТРС" отреагировало на полученное предупреждение, заплатив сначала небольшую часть долга, а на следующий день - всю оставшуюся сумму. После этого энергокомпания отменила все запланированные ранее ограничения объектов ФГУП "РТРС" в Хабаровском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.