Новый премьер-министр Армении не намерен вносить серьезные изменения в работу правительства

Ереван, 6 апреля 2007, 11:05 — REGNUM  "Я не думаю, что сейчас должны быть серьезные изменения в правительстве", - заявил журналистам 6 апреля новоназначенный премьер-министр Армении Серж Саркисян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, до завершения работы нынешнего правительства осталось порядка 40 дней, в этой связи важнейшей задачей является обеспечение продолжения его регулярной нормальной работы. Каких-либо изменений, по крайней мере, на данный момент не предусмотрено, заметил Серж Саркисян. "Я не думаю, что должны быть внесены изменения в программу деятельности правительства, по крайней мере, мы должны направить программу на рассмотрение парламента", - сообщил он, добавив, что после выборов та политическая сила, которая должна будет сформировать правительство, должна разработать новую серьезную программу. В ответ на вопрос о том, кто будет назначен на пост министра обороны, он отметил, что не хочет делать подобных прогнозов.

Напомним, что Серж Саркисян был назначен премьер-министром Армении 4 апреля. Другим Указом президента Армении Роберта Кочаряна он был освобожден от должности и. о. министра обороны и секретаря Совета национальной безопасности при президенте. Пост премьер-министра оказался вакантным после скоропостижной кончины 25 марта председателя Республиканской партии Андраника Маргаряна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.