Председатель Госдумы Борис Грызлов назвал СПС партией политических перевертышей

Красноярск, 6 апреля 2007, 10:33 — REGNUM  "Партией политических перевертышей" назвал СПС лидер партии "Единая Россия", председатель Госдумы Борис Грызлов 6 апреля в интервью красноярской телекомпании, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Партия была правой, но, судя по лозунгам, становится левой. Я бы назвал СПС партией политических перевертышей", - отметил председатель Госдумы. По словам Бориса Грызлова вместо того, чтобы отстаивать правые позиции, говорить о снижении налогов, о поддержке бизнеса, предпринимательства, она делает популистские заявления "о каком-то сногсшибательном росте пенсий, зарплат". "Это недопустимо, это нереально. Думаю, это понимает и Белых, все-таки я к нему отношусь как к человеку, который здраво мыслит. Мы видим, что левое крыло растет. Но я не думаю, уважаемые представители левых партий, что вам всем там хватит места", - сказал Борис Грызлов.

Борис Грызлов также напомнил о лозунге партии "Справедливая Россия" - "Новый курс президента", который он видел на уличных рекламных стендах в Красноярске. "Можно соревноваться на уровне идеологий, программ, но нельзя разрушать стабильность, которая сегодня достигнута. Тот лозунг, который я увидел в Красноярске - это то, что разрушает стабильность", - отметил Борис Грызлов и добавил, что "Единая Россия" будет поддерживать президента и будет обеспечивать преемственность курса президента.

Говоря о поддержке избирателей, лидер партии отметил, что вся предвыборная кампания "Единой России" основана на отсчете уже сделанного. "Мы можем говорить о поддержке примерно половины избирателей. Мы надеемся сохранить такой уровень поддержки. Мы надеемся набрать не менее 250 мандатов на выборах в Госдуму в декабре 2007 года", - сказал Борис Грызлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.