В Орске 2007 год объявлен годом дорог

Оренбург, 6 апреля 2007, 08:52 — REGNUM  Глава Орска подписал распоряжение "О разработке и реализации городской Программы "Улучшение качества содержания и ремонта дорог в 2007 году". Срок окончания разработки городской программы - 15 апреля. После этого она должна быть представлена на утверждение главе города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе орской администрации. В мэрии отмечают, что в городе остро стоит проблема финансирования ремонта дорог.

"Как известно, средства, которые перечисляются орскими плательщиками в дорожный фонд, из города "уходят", для ремонта городских дорог они не предназначены. И вести его городу приходится целиком за счет собственных средств", - говорят в горадминистрации.

Напомним, что в Орске на ремонт дорог на 2007 год из городской казны выделено 17,1 млн. рублей. Из них на текущий ремонт предназначается 7,1 млн. рублей, а на капитальный - 10 млн. рублей. "Эта сумма слишком мала, чтобы произвести качественный ремонт дорожного полотна", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом отделе администрации Орска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail