В Ингушетии планируется открыть отделение РДП "Яблоко"

Магас, 5 апреля 2007, 21:49 — REGNUM  В ближайшее время в Ингушетии может быть открыто отделение женского внутрипартийного объединения РДП "Яблоко". О таком намерении сообщила председатель женского внутрипартийного объединения РДП "Яблоко" Галиной Михалевой на встрече с президент Ингушетии Муратом Зязиковым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента Республики Ингушетия 5 апреля.

После встречи с главой Ингушетии Галина Михалева ответила на ряд вопросов представителей республиканских средств массовой информации.

"Это мой первый приезд в вашу республику, и я должна сказать, что с президентом Ингушетии Муратом Зязиковым у нас состоялась плодотворная встреча, - рассказала Михалева. - Президент понимает важность и значимость нашей работы".

"Ингушетия, безусловно, развивается. Я за это короткое время пребывания в вашей республике смогла в этом убедиться. Здесь очень много строят, строят очень красиво, открываются новые предприятия, создаются рабочие места. Но есть много нерешенных проблем. В частности, это проблемы вынужденных переселенцев из Чеченской Республики и Северной Осетии, которые все еще остаются в Ингушетии", - отметила Галина Михалева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.