Губернатор Ставрополья поздравил Рамзана Кадырова со вступлением на пост президента Чечни

Майкоп, 5 апреля 2007, 20:01 — REGNUM  5 марта делегация Ставропольского края во главе с губернатором Александром Черногоровым приняла участие в церемонии инаугурации президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья, губернатор передал виновнику торжества приветственный адрес. В нем, в частности говорится: "Находясь в центральной части Северного Кавказа, она выполняет стратегическую миссию на Юге России. Поэтому с удовлетворением можно отметить, что во главе Республики сегодня стоит авторитетный, волевой, заслуживающий уважения руководитель, достойно продолжающий политику своего отца, первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата Кадырова.

Вы обладаете необходимым жизненным и профессиональным опытом, прошли сложный тернистый путь поиска истины и справедливого устройства общественно-политической жизни на своей малой родине, в последнее время выполняли ответственные обязанности по обеспечению государственного управления территорией, делая все возможное для объединения всех здоровых сил в интересах быстрейшего восстановления мира и спокойствия.

Сегодня в Республике создаются реальные условия для того, чтобы сделать уверенный шаг вперед, продолжить путь к стабилизации, возрождению лучших духовно-культурных и нравственных традиций её народов.

Нет сомнения, что на посту Президента Вы достойно проявите свои незаурядные способности, твердость духа и решимость руководителя, справитесь с нелегкой, ответственной, очень важной и почетной задачей!".

Губернатор пожелал главе республики мира и успехов в деятельности на благо жителей Чеченской Республики. Глава Ставрополья выразил надежду на конструктивное сотрудничество и совместную работу во имя развития и процветания регионов, укрепления добрососедства и мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.