В Самарской губдуме переименовали комитет

Самара, 5 апреля 2007, 17:00 — REGNUM  5 апреля в Самарской губернской думе состоялось первое заседание комитета по строительству и транспорту, под председательством Алексея Кириенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

В ходе заседания комитет был переименован в комитет по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту. Алексей Кириенко выступил с докладом о закреплении определенных направлений деятельности комитета за отдельными депутатами: инвестиции, внешнеэкономическая деятельность - за Алексеем Кириенко; гражданское строительство, жилищно-коммунальное хозяйство - за Николаем Мальцевым; дорожное строительство и транспорт - за Геннадием Маркиным. Напомним, в комитет входят также депутаты Владимир Артяков, Евгений Юрьев, Олег Борисов, Евгений Серпер, Александр Ерисов, Михаил Родионов. В ближайшее время депутатами будет разработан план работы на несколько месяцев.

Кроме того, на комитете прозвучало предложение увеличить максимально допустимое число депутатов, работающих в Самарской губернской думе на постоянной основе с 25 до 30 человек. Члены комитета проголосовали за это предложение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.