Зурабов больше никогда не будет министром, заявил Борис Грызлов

Москва, 5 апреля 2007, 16:56 — REGNUM  Михаил Зурабов больше никогда не будет занимать должность министра. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом во время визита в Красноярск 5 апреля заявил председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов.

По его словам, Госдумой было принято обращение к главе правительства Михаилу Фрадкову, в котором рекомендуется провести реформу министерства здравоохранения и социального развития и разделить его на два отдельных ведомства - министерство здравоохранения и лекарственной промышленности и министерство социального развития. Необходимость реорганизации, по словам Грызлова, продиктована тем, что работа нынешнего ведомства оценивается как неудовлетворительная.

Спикер Госдумы отметил, что в документе, принятом депутатами, прямо не говорится о необходимости отставки нынешнего министра, но после его прочтения Михаилом Фрадковым другого решения быть не может.

Грызлов добавил, что кроме министерства Зурабова, неудовлетворительной признана работа министерства регионального развития, возглавляемого Владимиром Яковлевым. "Два министра не сдали у нас зимнюю сессию", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail