Сегодня состоялась жеребьевка четвертьфинала Кубка Дэвиса Россия - Франция

Весь мир, 5 апреля 2007, 16:50 — REGNUM  Сегодня, 5 апреля, в Москве прошла жеребьевка матча 1/4 финала Кубка Дэвиса между командами России и Франции. Завтра на корт выйдут Николай Давыденко и Поль-Анри Матье. Во втором матче дня сыграют Михаил Южный и Ришар Гаске. На парную встречу 7 апреля заявлены Игорь Андреев и Марат Сафин от России, Себастьян Грожан и Микаэль Ллодра - от Франции. По регламенту, заявку можно изменить в субботу не менее, чем за один час до начала матча.

В заключительный день четвертьфинала, если не произойдет изменений, Николай Давыденко сыграет против Ришара Гаске, а Михаил Южный - против Поля-Анри Матье.

О предматчевых раскладах агентству "Весь спорт" рассказал капитан сборной России, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев: "Мое решение поставить Южного стало для всех неожиданностью, но это - чисто тактический ход. И мы, и французы располагаем очень ровным по возможностям игроков составом. Решение поставить в первый день Южного дает больше вариантов для изменения состава потом. К тому же, Марат Сафин недавно перенес микротравму и пока не ощущает себя на все 100 процентов. И решение французов оставить в запасе Арно Клемана и выставить вместо него Себастьяна Грожана в паре меня тоже не удивило. Это логичный ход со стороны капитана сборной Франции Ги Форже, который также дает ему больше тактических вариантов. Изменится ли состав в парном разряде в субботу и в одиночном - в воскресенье, будет зависеть от результатов первого дня. Но я почти уверен, что обе команды задействуют всех четырех своих игроков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail