Новоназначенный премьер-министр Армении получает поздравления

Ереван, 5 апреля 2007, 16:44 — REGNUM  Премьер-министр Великобритании Тони Блэр направил 5 апреля поздравительное послание Сержу Саркисяну в связи с назначением на должность премьер-министра Армении.

Межрегиональная общественная организация "Общество дружбы и сотрудничества с Арменией" также направила поздравление Сержу Саркисяну. "От имени верных российских друзей Армении примите искренние поздравления с назначением Вас на высокий пост управления государством - премьер-министром Республики Армения", - говорится в поздравлении. "Ваша жизнь и деятельность всецело посвящены справедливому разрешению Карабахского вопроса, возрождению государственной самостоятельности Армении, обеспечению свободы и единства всего армянского народа, укреплению его тысячелетней неразрывной братской и безграничной связи с Россией и россиянами. В годы карабахского подполья и военного лихолетья, в последующие трудные годы строительства второй Республики Вы всегда смело и основательно разрешали самые сложные проблемы", - отмечается в поздравительном послании Общества.

Напомним, что 4 апреля президент Армении Роберт Кочарян подписал указы об освобождении Сержа Саркисяна от должности и.о. министра обороны и назначении его на должность премьер-министра Армении. Еще одним указом Серж Саркисян освобожден от должности секретаря Совета национальной безопасности при президенте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.