В Махачкале открылась выставка-ярмарка "Дагестантурэкспо"

Махачкала, 5 апреля 2007, 15:40 — REGNUM  5 апреля в Махачкале (Дагестан) открылась 2-дневная выставка-ярмарка "Дагестантурэкспо", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Выставка, организованная Министерством культуры и туризма Дагестана проводится в республике уже в 8 раз. Как отмечают организаторы и участники, она уже вышла за республиканские рамки. Не первый раз на выставку приезжают туроператоры из разных регионов России.

В этом году на "Дагестантурэкспо" представлены 50 участников - не только местные, но и турфирмы, организации и предприятия Калмыкии, Ингушетии и других регионов страны. Представители турфирм Азербайджана очень заинтересованы в сотрудничестве. В соседнем государстве дагестанские туристы - частые и желанные гости. И азербайджанцы не реже посещают Дагестан.

Обычно после таких выставок-ярмарок заключается немалое количество договоров об организованном отдыхе россиян на дагестанских турбазах, в детских летних лагерях. Кроме того, здесь на месте можно приобрести путевки по действительной стоимости, не переплачивая посредникам. Чем еще хороши такие выставки, они дают возможность подробно ознакомиться со всеми возможностями турбизнеса горного края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail