Главным тренером челябинского хоккейного клуба "Трактор" стал Андрей Назаров

Челябинск, 5 апреля 2007, 15:32 — REGNUM  Главный менеджер клуба "Трактор" Андрей Назаров перешел на должность главного тренера команды. Такое решение было принято 5 апреля на заседании попечительского совета клуба под председательством первого заместителя губернатора Челябинской области Андрея Косилова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

"Андрей Назаров работал в выдающихся хоккейных клубах России и Америки, обладает необходимыми для руководства коллективом знаниями, но самое главное - он патриот родного Челябинска и "Трактора", - объяснил Косилов мотивы решения.

В конце апреля будет окончательно сформирован тренерский состав под руководством Назарова. Тогда же будут определены условия контракта нового тренера, в частности, время пребывания в должности главного тренера.

Напомним, предыдущий тренер "Трактора" Геннадий Цыгуров принял решение не продлять контракт, истекающий в апреле 2007 года. В настоящее время он возглавил нефтекамский хоккейный клуб "Нефтехимик".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.