Наставник "Зенита" Адвокаат вернет Аршавина в основу в понедельник

Москва, 5 апреля 2007, 15:32 — REGNUM  Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокаат прояснил ситуацию с тремя игроками основного состава (Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов), отстраненных от тренировок и переведенных в дубль команды.

"Вы, наверное, хотели узнать, что произошло, с нашими тремя игроками, - сказал Адвокаат на пресс-конференции после кубкового матча со "Спартаком". - Я слышал много сказок на эту тему, но я профессионал и жду от своих игроков того же. С ними кое-что произошло, потому я и решил отправить их в дубль. Но уже в понедельник они вернутся. Здесь нет связи с первой игрой против "Спартака". Я никому не скажу, что произошло. Они получат штраф и вернутся в понедельник".

Голландский специалист также рассказал, что он объяснял главному арбитру матча Гвардису, выйдя в перерыве на поле. "Быстров - игрок из Санкт-Петербурга, зачем делать такие провокационные жесты? Зачем показывать мне майку с изображением Анюкова, - это я и сказал судье. Но судья ответил, что с его точки зрения это не провокация".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.