Власти Астраханской области отметили положительные тенденции развития ОАО "Бассоль"

Астрахань, 5 апреля 2007, 15:17 — REGNUM  Вопрос о перспективах развития ОАО "Бассоль" до 2009 года стал главной темой обсуждения на заседании коллегии министерства промышленности, транспорта и связи Астраханской области, которое прошло 4 апреля в резиденции губернатора Астраханской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили пресс-службе министерства промышленности, транспорта и связи Астраханской области.

Для участия в работе коллегии были приглашены представители управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Астраханской области, управления по недропользованию Астраханской области, управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Астраханской области, регионального отделения общественной организации "Всероссийское общество охраны природы".

Участники коллегии отметили положительные тенденции развития предприятия "Бассоль", связанные с увеличением с 2000 года выпуска и отгрузки упакованной продукции, развитием собственной железнодорожной структуры, модернизацией и техническим перевооружением производства, решением вопросов экологии и ресурсосбережения, вкладом в развитие поселка Нижний Баскунчак. Также была одобрена инвестиционная политика предприятия, направленная на перспективное развитие производственной базы "Бассоль", социальной структуры поселка, сохранение уникального озера Баскунчак и Богдинско-Баскунчакского комплекса в целом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.