Автомобилисты Архангельска выступили против плохих дорог

Архангельск, 5 апреля 2007, 14:26 — REGNUM  5 апреля в Архангельске около 100 машин приняли участие в акции автомобилистов "Прощай асфальт!", направленной против плохого состояния дорог в городе и области. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM участники акции.

Акция началась на площади Профсоюзов и закончилась у мэрии города. Во время нее были возложены цветы в выбоины разрушающегося асфальтного покрытия Троицкого проспекта. На машинах во время движения по городу были сделаны специальные наклейки "Налог есть, дорог нет" и знак "Неровные дороги". Автомобилисты выступили против плохих дорог в Архангельске и области. Главная цель акции - привлечь внимание властей к этой проблеме, пояснили участники акции.

Эта акция была организована инициативной группой автолюбителей Архангельска. Акция прошла неофициально без специального разрешения властей и ГИБДД. На данный момент инициативная группа автомобилистов собралась в одном из клубов Архангельска, там будет вырабатано обращение к властям города и области, в нем будут изложены предложения автомобилистов по возможным путям выхода из сложившейся в Архангельской области дорожной ситуации.

Фото Николая Гернета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.