У мэрии Красноярска пока нет планов реконструкции площади перед автовокзалом города

Красноярск, 5 апреля 2007, 13:21 — REGNUM  Власти Красноярска пока не решили, как реконструировать площадь перед автовокзалом города. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 5 апреля сообщил мэр Петр Пимашков, отвечая на вопрос жительницы Красноярска в ходе "прямой линии".

Позвонившая женщина рассказала, что живет в этом районе и обеспокоена внешним видом площади. Она заявила, что площадь давно не ремонтировалась, а ведь это первое, что видят приезжающие в Красноярск. Кроме этого, в районе существуют проблемы с ремонтом дорог и регулярным выносом мусорных контейнеров в прилежащих домах. В районе проживает много людей, построено новое жилье, однако не хватает детского сада и школы.

Отвечая на ее вопросы, Петр Пимашков отметил, что проблема с реконструкцией площади существует уже давно. "У нас, к сожалению, пока нет постоянного хозяина здания вокзала, но я обещаю разобраться с вопросами по благоустройству близлежащих домов", - подчеркнул мэр. Говоря о нехватке детских садов, Пимашков рассказал, что в этом районе их было достаточно, но в свое время помещения заняли службы БТИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.