Спикер Госдумы Борис Грызлов осмотрел строящийся четвертый мост через Енисей (Красноярск)

Красноярск, 5 апреля 2007, 13:20 — REGNUM  Спикер Госдумы Российской Федерации Борис Грызлов 5 апреля посетил площадку строительства четвертого моста через Енисей, входящего в схему "глубокого обхода" Красноярска. С ним на место приехали мэр города Петр Пимашков, член Совета Федерации Вячеслав Новиков, руководитель агентства промышленности, энергетики, транспорта и дорожного хозяйства администрации края Денис Пашков и начальник управления автомобильных дорог Красноярского края Сергей Зяблов, который и представил проект строительства присутствующим.

Зяблов сообщил, что четвертый мост через Енисей, входящий в схему "глубокого обхода" Красноярска, планируется сдать в эксплуатацию в 2008 году. В разговоре с Грызловым он отметил, для того чтобы закончить вторую очередь строительства "обхода" в 2011 году, куда входит и возведение дорог, необходимо финансирование по 1 млрд рублей в год на период с 2009 по 2011 годы. Он выразил надежду, что необходимые деньги будут выплачены из Федерального бюджета.

Спикер Госдумы посмотрел схемы проекта строительства моста и пообщался со строителями. В разговоре с ними Грызлов отметил, что если весь проект будет выполнен так как надо, они будут достойны получить государственные награды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail