Пермские родители, воспитывающие детей дома, получат 1 500 руб. компенсации

Пермь, 5 апреля 2007, 12:47 — REGNUM  В настоящее время пермские власти разрабатывают документ о возможной выплате денежной компенсации в размере 1 500 рублей ежемесячно родителям, имеющим детей в возрасте от 1,5 до 3 лет, не обеспеченных местами в детских садах, выплачивать денежную компенсацию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 апреля сообщила начальник департамента образования администрации Перми Людмила Гаджиева. В этой возрастной группе очередность в детские сады Перми составляет 9 500 детей.

Отметим, что согласно этому проекту места в группах для этой возрастной категории детей в первую очередь планируют предоставлять льготным категориям граждан. "Это позволит, во-первых, удовлетворить всех льготников, а, во-вторых, поддержать материально женщин, находящихся дома с ребенком", - отметила Гаджиева.

Однако, чиновник подчеркнула, что пока этот проект находится в разработке и в лучшем случае он начнет работу с 2008 года, если будет принято положительное решение. Подобные проекты есть в Самаре и Красноярске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail