Полузащитник "Спартака" получил сострясение мозга

Москва, 5 апреля 2007, 12:22 — REGNUM  Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров не смог доиграть матч 1/4 финала Кубка России по футболу против своей бывшей команды "Зенита" (Санкт-Петербург), закончившегося победой спартаковцев со счетом 2:1. Как ранее сообщало ИА REGNUM, во время первого тайма Быстров получил серьезную травму после отмашки зенитовца Ким Дон Чжина.

"У меня с семи лет кровь из носа не шла, сколько по нему ни били! А тут и из носа, и из горла весь тайм лилась. До перерыва доиграл, а потом врач констатировал сотрясение мозга", - сказал Быстров "Спорт-Экспрессу".

Отметим, что после гола Моцарта из "Спартака" Быстров показал трибунам майку под игровой футболкой, на которой был запечатлен Александр Анюков ("Зенит"). Подобный поступок не понравился наставнику "Зенита" Дику Адвокаату. В связи с этим Быстров сказал: "Думаю, ему не понравилось проигрывать второй раз подряд. Пусть скажет еще спасибо судье, который не удалил этого Кима".

Напомним, что помимо поединка "Зенит" - "Спартак", накануне, 4 апреля, прошли еще три матча, которые принесли следующие результаты:

"Динамо" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 1:0

Гол: Хохлов, 50

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Динамо" (Брянск) - 1:2

Голы: Осинов, 82- Фомичев, 43. Були, 45

"Москва" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 3:2

Голы: Адамов, 20. Крунич, 84. Баррьентос, 90 - Годунок, 26 (в свои ворота). Бобер, 87 (с пенальти).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.