В Госдуме Ставрополья образованы две фракции: "Справедливая Россия" и КПРФ

Ставрополь, 5 апреля 2007, 12:13 — REGNUM  В Государственной Думе Ставропольского края зарегистрированы две фракции. Об этом объявил 5 апреля на втором внеочередном заседании Государственной думы 4 созыва председатель Андрей Уткин. Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам Андрея Уткина первая зарегистрированная фракция партии "Справедливая Россия" включает в себя 25 человек. Координатор думской фракции - Андрей Уткин. Вторая фракция парламента - партии КПРФ, в которую вошли 5 депутатов. Ее координатор - Виктор Гончаров.

Заседание прошло при участии 47 депутатов. Вопрос по структуре думы, то есть формированию комитетов и комиссии по контролю за регламентом думы.

По словам депутата от партии "Справедливая Россия" Михаила Кузьмина, в парламент продолжают поступать предложения по созданию комитетов, дополнительно к тем, которые предложены в проекте. К примеру, депутаты предлагают создать комитет по городам-курортам, по экологии.

Сегодня также Виктор Гончаров выступил с предложением создать комитет по работе с ветеранами, который работал бы над созданием законодательной базы в интересах около 700 тыс. жителей края. Михаил Кузьмин предложил принять проект за основу и продолжить консультации с депутатами по отдельным предложениям. Депутаты проголосовали за это предложение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail