Самарские тепловые сети ОАО "Волжская ТГК" начинают температурные испытания

Самара, 5 апреля 2007, 12:08 — REGNUM  9 апреля Самарские тепловые сети ОАО "Волжская ТГК" начинают плановые температурные испытания теплотрасс и отопительных систем домов. Цель испытаний - проверка надежности системы теплоснабжения города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "Волжская ТГК".

В связи с высокими температурными нагрузками в теплосетях на период испытаний с 8:00 9 апреля до 17:00 13 апреля будет отключено горячее водоснабжение, поступающее в жилые дома, предприятиям и организациям от Самарской ГРЭС, Привокзальной отопительной котельной, Центральной отопительной котельной и Самарской ТЭЦ. Полное включение потребителей будет произведено после устранения всех выявленных повреждений.

Кроме того, после завершения испытаний с 13 по 22 апреля будет производиться консервация тепловых сетей на летний период. В воду будет вводиться специальный химический состав, который защищает трубопровод от коррозии и уничтожает скопившиеся бактерии. В указанный срок не рекомендуется использовать горячую воду для приготовления пищи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.