Бюджет Волгоградской области выполнил свои обязательства перед муниципальными районами на 100%

Волгоград, 5 апреля 2007, 12:04 — REGNUM  688 млн. 994 тыс. рублей финансовой помощи было выделено в 1 квартале текущего года из областного бюджета муниципальным районам Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, это составляет 100% от бюджетных назначений данного периода.

Финансовая помощь включает в себя дотацию из областного фонда финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов), дотацию на обеспечение сбалансированности бюджетов муниципальных районов (городских округов) и субвенцию на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности поселений. Данные средства МУО расходуют исключительно на осуществление собственных полномочий в сфере образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства.

Кроме того, в первом квартале городским округам Камышин и Волжский передано 14 млн. 828 тыс. рублей из областного бюджета в качестве субсидий на решение вопросов местного значения, таких как: ремонт внутригородских автомобильных дорог, предоставление общедоступного школьного образования и приобретение автобусов (Волжский).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail