Архангельские профсоюзы области примут участие в организации оздоровительной кампании

Архангельск, 5 апреля 2007, 11:12 — REGNUM  На организацию летней оздоровительной кампании детей и подростков в Архангельской области в 2007 году Фондом социального страхования выделено 175,8 млн. рублей.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-центра федерации профсоюзов Архангельской области Михаил Буторин, эта сумма на 32 млн. рублей больше, чем в 2006 году. Такое увеличение финансирования Буторин назвал "довольно существенной прибавкой" к тому, что выделялось раньше. Кроме того, областным бюджетом были определены субсидии в размере 20 млн. рублей для муниципальных образований, которые также будут использованы на организацию отдыха детей и подростков. Преимущественное право на получение льготных путевок получат дети из малоимущих семей и дети родителей, которые работают на предприятиях, находящихся в тяжелом финансовом положении. Для таких детей за счет выделенных средств может быть оплачено до 90% стоимости путевки в лагерь. "Отдохнут дети в двух профсоюзных санаториях: "Беломорье" и "Солониха", - сказал Буторин.

Вопрос об участии профсоюзов в организации летней оздоровительной был рассмотрен 4 апреля президиумом Федерации профсоюзов Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail